NATUPLUS Snacks Nutritivos


para Perros, Gatos, Hurones y erizos.


Con tecnología de "Liofilización" y materia prima de alta calidad, ofrecemos Snacks liofilizados 100% carne, nutritivos y de fácil digestión. Adecuados para animales de compañía: perros, gatos, hurones, erizos y hámsters.


Presentación: Envase x 500 ml.


Beneficios:


- Contribuye a un aliento más fresco, la carne no se adhiere a los dientes.


- Ayuda a fortalecer los músculos.


- Favorece la digestión por la ausencia de harinas y bajo nivel de fibras.


- Rico en proteínas, con un contenido superior al 70%.


- Libre de harinas y conservantes.


- Aroma y sabor natural.


Qué es la liofilización:


Es un proceso de deshidratación por congelación que preserva alimentos perecederos.


La liofilización congela los bocados de carne y luego reduce la presión para que el agua congelada se sublime directamente de la fase sólida a la gaseosa, sin pasar por el estado líquido.


Este método mantiene los valores nutricionales originales del alimento, ofreciendo una calidad superior.


Modos de consumo:


Se pueden ofrecer como premio o mezclar con el alimento habitual para estimular el apetito.

Alimento Snack Natuplus Carne

$17.050,00

3 cuotas sin interés de $5.683,33

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NATUPLUS Snacks Nutritivos


para Perros, Gatos, Hurones y erizos.


Con tecnología de "Liofilización" y materia prima de alta calidad, ofrecemos Snacks liofilizados 100% carne, nutritivos y de fácil digestión. Adecuados para animales de compañía: perros, gatos, hurones, erizos y hámsters.


Presentación: Envase x 500 ml.


Beneficios:


- Contribuye a un aliento más fresco, la carne no se adhiere a los dientes.


- Ayuda a fortalecer los músculos.


- Favorece la digestión por la ausencia de harinas y bajo nivel de fibras.


- Rico en proteínas, con un contenido superior al 70%.


- Libre de harinas y conservantes.


- Aroma y sabor natural.


Qué es la liofilización:


Es un proceso de deshidratación por congelación que preserva alimentos perecederos.


La liofilización congela los bocados de carne y luego reduce la presión para que el agua congelada se sublime directamente de la fase sólida a la gaseosa, sin pasar por el estado líquido.


Este método mantiene los valores nutricionales originales del alimento, ofreciendo una calidad superior.


Modos de consumo:


Se pueden ofrecer como premio o mezclar con el alimento habitual para estimular el apetito.

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