NATUPLUS Snacks Nutritivos
para Perros, Gatos, Hurones y erizos.
Con tecnología de "Liofilización" y materia prima de alta calidad, ofrecemos Snacks liofilizados 100% carne, nutritivos y de fácil digestión. Adecuados para animales de compañía: perros, gatos, hurones, erizos y hámsters.
Presentación: Envase x 500 ml.
Beneficios:
- Contribuye a un aliento más fresco, la carne no se adhiere a los dientes.
- Ayuda a fortalecer los músculos.
- Favorece la digestión por la ausencia de harinas y bajo nivel de fibras.
- Rico en proteínas, con un contenido superior al 70%.
- Libre de harinas y conservantes.
- Aroma y sabor natural.
Qué es la liofilización:
Es un proceso de deshidratación por congelación que preserva alimentos perecederos.
La liofilización congela los bocados de carne y luego reduce la presión para que el agua congelada se sublime directamente de la fase sólida a la gaseosa, sin pasar por el estado líquido.
Este método mantiene los valores nutricionales originales del alimento, ofreciendo una calidad superior.
Modos de consumo:
Se pueden ofrecer como premio o mezclar con el alimento habitual para estimular el apetito.
$11.330,00
3 cuotas sin interés de $3.776,67
10% de descuento pagando por transferencia bancaria
NATUPLUS Snacks Nutritivos
para Perros, Gatos, Hurones y erizos.
Con tecnología de "Liofilización" y materia prima de alta calidad, ofrecemos Snacks liofilizados 100% carne, nutritivos y de fácil digestión. Adecuados para animales de compañía: perros, gatos, hurones, erizos y hámsters.
Presentación: Envase x 500 ml.
Beneficios:
- Contribuye a un aliento más fresco, la carne no se adhiere a los dientes.
- Ayuda a fortalecer los músculos.
- Favorece la digestión por la ausencia de harinas y bajo nivel de fibras.
- Rico en proteínas, con un contenido superior al 70%.
- Libre de harinas y conservantes.
- Aroma y sabor natural.
Qué es la liofilización:
Es un proceso de deshidratación por congelación que preserva alimentos perecederos.
La liofilización congela los bocados de carne y luego reduce la presión para que el agua congelada se sublime directamente de la fase sólida a la gaseosa, sin pasar por el estado líquido.
Este método mantiene los valores nutricionales originales del alimento, ofreciendo una calidad superior.
Modos de consumo:
Se pueden ofrecer como premio o mezclar con el alimento habitual para estimular el apetito.